segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Arroz doce de lichia e côco!

Os convidados

½ xic. de arroz


água QB

1 pitada de sal

1 casca de limão

Lichias em calda QB

200ml de leite de coco

50g de açúcar

1 a 2 colh. (sopa) de manteiga

Coco ralado (opcional)

A Fextaaaaa
Coloque o arroz em uma panela, não refogue, não faça nada, faça - simples

Cubra com água fervendo ou bem quente, junte uma pitada de sal e a casca de limão.

Deixe ferver em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.

Enquanto isso, escorra as lichias, reservando a calda.

Misture a calda com o leite de coco e o açúcar.

Vá adicionando essa mistura ao arroz pouco a pouco, à medida que ele for absorvendo o líquido. Mexa constantemente. Em fogo baixo pelamordedeus senão queima!!

Retire do fogo, acrescente a manteiga e transfira para uma tigela ou taças individuais. Cubra com as lichias e polvilhe coco ralado.
 
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Facil e gostoso, e por ser fácil fica ainda mais gostoso!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário