Essa receita é do G. Garvin, não fiz, não experimentei, mas imagino que seja boa! E como eu a Citei no Toast Aux Sens, nada mais natural do que disponibilizá-la para todos vocês!
A Turma:
1l de Vodka (vodka boa, ele usou Belvedere, não acho necessário, fica a gosto do cliente, só que não me aparece com coisa porcaria tipo Balalaika que dai o negocio já era!!!!)
2 Abacaxis (não vi qual ele usou, acredito que foi o pérola!)
500ml de Maple Sirup ou Xarope de Baunilha
1 ramo grande de Hortelã ou menta.
A Festa:
Corte os abacaxis em rodelas de 3cm de espessura, coloque-as em um recipientão.
Despeje a vodka.
Despeje o Maple Sirup.
Coloque o Hortelã ou a menta!
Esqueça a mistureba em algum canto por uns 3 dias, deixando marinar, e na hora de servir, sirva num copo de martini, coloque só o líquido (vodka) numa coqueteleira, com gelo, e shake shake shake no melhor estilo James Bond (shanken not stirred), e despeje o condeúdo no copo de martini. ele fica branquinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário