terça-feira, 14 de setembro de 2010

Vodka de abacaxi!

Essa receita é do G. Garvin, não fiz, não experimentei, mas imagino que seja boa! E como eu a Citei no Toast Aux Sens, nada mais natural do que disponibilizá-la para todos vocês!

A Turma:

1l de Vodka (vodka boa, ele usou Belvedere, não acho necessário, fica a gosto do cliente, só que não me aparece com coisa porcaria tipo Balalaika que dai o negocio já era!!!!)

2 Abacaxis (não vi qual ele usou, acredito que foi o pérola!)

500ml de Maple Sirup ou Xarope de Baunilha

1 ramo grande de Hortelã ou menta.

A Festa:

Corte os abacaxis em rodelas de 3cm de espessura, coloque-as em um recipientão.

Despeje a vodka.

Despeje o Maple Sirup.

Coloque o Hortelã ou a menta!

Esqueça a mistureba em algum canto por uns 3 dias, deixando marinar, e na hora de servir, sirva num copo de martini, coloque só o líquido (vodka) numa coqueteleira, com gelo, e shake shake shake no melhor estilo James Bond (shanken not stirred), e despeje o condeúdo no copo de martini. ele fica branquinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário